24.09.2019 - 03.12.2019; Hallenbad Neu-Ulm

in den Kalender eintragen

Der Anfängerschwimmkurs für Kinder findet im Nichtschwimmerbereich und im Lehrschwimmbecken des Hallenbads Neu-Ulm (Kantstr. 4) statt. Dabei werden die Kinder durch unsere speziell geschulten Ausbilder an das kühle Nass herangeführt. Innerhalb von 10 Abenden werden die Grundlagen des Brustschwimmens und des Tauchens vermittelt. Bei erfolgreichem Abschluss des Schwimmkurses erhalten die Kinder zu Belohnung ihr erstes Schwimmabzeichen, das Seepferdchen.

• Rettungsschwimmkurs für Nicht-Mitglieder

24.09.2019 - 17.12.2019; Hallenbad Neu-Ulm

in den Kalender eintragen

Richtig Retten will gelernt sein, deshalb bieten wir wieder einen Rettungsschwimmkurs für Externe an.Ziel ist das Erreichen des DeutschenRettungsschwimmabzeichens innerhalb von ca. 12 Übungsabenden im Hallenbad und 2 Theorieabenden in den Stufen:

• Bronze ab 12 Jahre
    • Silber ab 15 Jahre

Weitere Infos in dieser Ausschreibung: Rettungsschwimmkurs für Nicht-Mitglieder

• Adventsschwimmen der KWW

30.11.2019 - 17:00 Uhr; Parkplatz Landratsamt Neu-Ulm, Schwimmen von der Mündung des Illerkanals bis zur Villa Schäfer

• Weihnachtsbäume auf Spendenbasis

07.12.2019; Schulstraße 15 in 89233 Pfuhl, auf dem Bauernhof der Familie Frank

in den Kalender eintragen

Echte Nordmanntannen auf Spendenbasis - Sie bestimmen selbst, wie viel Sie in die Spendenbox werfen. Der Erlös kommt unserer BRK Wasserwacht Ortsgruppe Neu-Ulm zu Gute. Am Samstag, 07. Dezember 2019, 10-15 Uhr in der Schulstraße 15 in 89233 Pfuhl, auf dem Bauernhof der Familie Frank. Verpflegung vor Ort erhältlich. Der Erlös kommt unserer Ortsgruppe zu Gute. Mit freundlicher Unterstützung von Franke Meisterbetrieb Spenglerei und Dachdeckung in Pfuhl (www.franke-spenglerei.de)

Weitere Infos in dieser Ausschreibung: Weihnachtsbäume auf Spendenbasis

• Weihnachtsbasteln

14.12.2019

• gemütliche Baggersee Weihnacht

22.12.2019 - 17:00 Uhr; Wachstation des Pfuhler See‘s

in den Kalender eintragen

Wir wollen die Ruhe der Vorweihnachtszeit nutzen, um einen gemütlichen Abend mit Dir und Deiner Familie, am See zu verbringen. Um 17 Uhr gibt es heißen Glühwein, Kinderpunsch sowie Schupfnudeln von der Feuerplatte. Somit ist bestens für das leibliche Wohl gesorgt!

• Silvesterschwimmen

31.12.2019; Wasserwacht OG Krumbach, Oberrieder Weiher